辣妹子品牌官網 營銷型網站建設 / 長沙網站建設 / 品牌官網建設

  1998年,辣妹子食品股份有限公司正式創立,是一家集農副產品深加工、銷售于一體的現代化食品企業,公司秉承“用心塑品質,創新迎未來”的宗旨,不但致力于生產健康、安全、美味的食品,而且肩負引領行業未來的使命,整合辣椒產業與罐頭兩大產業,其合作的官網主要是打造一個品牌影響力、宣傳企業文化的品牌網站。


  湖南辣妹子食品有限公司,總部位于湖南長沙。我們通過企業行業屬性,產品定位,用戶畫像等方面,綜合考慮這幾大因素我們整理出符合產品設計定位的關鍵詞,通過關鍵詞特性為基礎,來確定產品設計風格的轉化,以完美的視覺化的方式呈現出用戶可感知的設計效果,整體表現與界面整體視覺效果、icon、交互等。

  同時通過湖南辣妹子火紅純潔 潑辣向上的企業屬性,確定大紅色為主色調。

  首頁采用瀑布流圖片滿屏設計,因為圖片的視覺信息比文字更快被人接受,讓用戶有流暢的體驗,可以持續瀏覽內容,操作簡單快速。當滾輪滾動時,開始加載下方的內容,用戶可以無縫瀏覽,較容易沉浸其中,不用過多操作,增強用戶體驗。


案例展示

全行業經典案例,總能找到你喜歡的