重磅:企業投廣告可以少繳稅!!!

發布時間:2020/12/10 18:46:44 編輯:創研科技

重磅:企業投廣告可以少繳稅!!!

做廣告可以少繳稅了,

做廣告可以為公司省錢了,

本來做推廣就不會有什么損失,

現在居然還可以為公司省錢了!

  11月27日,財政部、國家稅務總局發布《關于廣告費和業務宣傳費支出稅前扣除有關事項的公告》,明確了廣告費和業務宣傳費支出稅前扣除有關事項,明確指出自2021年1月1日起,廣告費用可以計入企業成本。

重磅:企業投廣告可以少繳稅!!!

  隨著市場競爭的加劇,企業勢必在廣告宣傳方面加大力度,才能獲取更多客戶,而這也意味著企業成本會進一步增長。公告的推出,既能促進廣告行業穩步增長,又能大大減輕企業的經營成本,提供更多的創新空間。

  這對于廣大企業來說,無疑是非常利好的消息,風口之下,任何企業都應該順勢而為,乘著東風,拓展廣告渠道,增加廣告投入,這樣企業才在激烈的市場競爭中,脫穎而出,一路高歌猛進。

重磅:企業投廣告可以少繳稅!!!

  創研股份作為中國領先的全鏈路數字化服務商,及騰訊、b站、小紅書、支付寶的核心合作伙伴,通過自主研發的開發云與營銷云整合頭部營銷、廣告資源,為企業提供全鏈路數字技術與數字營銷服務,助推企業數字化轉型升級。

  作者:長沙APP開發,長沙小程序制作創研科技。

  本文源自小程序定制開發(http://www.110759.tw/),轉載請注明出處!

相關文章

分享: